Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
Почти все люди хотя бы раз переживали разрыв с любимым. Как женщины, так и мужчины хотят и ждут, чтобы к ним вернулся ушедший человек, всем больно и неприятно, что так произошло. Одиночество страшит всех. И все надеются на возвращение любимого или любимой. Девушки, как правило, эмоционально переживают разрыв отношений, а парни всё держат в себе и от этого страдают больше. Они так же, как и девушки, вспоминают о прошедшем времени и плачут молча , чтобы, не дай Бог, кто-нибудь не увидел. А на людях они никогда не подадут и вида, что им плохо или грустно. Вот такая натура у наших мужчин. Однако всегда веришь в то, что видишь. Вот и создали женщины множество мифов о «несгибаемых мачо».

«Даже самый самодостаточный, брутальный мужчина, если он влюбляется, то теряет голову. У меня были такие клиенты. Они признавались, что как только чувствуют, что действительно «подвисли» на женщине, сбегают. В противном случае ситуация существенно сказывается на работе. Мужчины, например, теряют свой бизнес, потому что уже не могут полноценно вести дела», - рассказывает Елена Кузнецова.
Как бы там ни было, вы не должны навязывать себя парню. Подумайте о том, что речь идет не о последнем мужчине на Земле. Рядом есть люди, которым вы интересны и которые могут сделать вас счастливой. Поверьте, что вы достойны взаимности, и скорее всего судьба приготовила для вас замечательный подарок, но вы сами не способны его принять, цепляясь за уходящее прошлое.
Женская природа это эмоции. Мужчина тоже переживает, но гарааааздо меньше времени чем женщина. У нас вся жизнь на эмоциях мы ими руководствуемся от этого и страдаем. Но женщина женщине рознь, есть женщины, которые эмоционально зависимы, тем кому нужно больше времени чтобы прийти в себя (годы). А так, да мужики быстро забывают и переходят к др девушке. Обидно.
×