Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я живу с мужчиной в гражданском браке, у нас сын 1,3 года. Мне 29 лет. Но вот влюбилась в мужчину-соседа этажом выше. Ему 38 лет, мой мужчина, с которым я живу, говорил о нем, что ни разу не видел его с женщинами и предполагает, что он гей (и типа его мама видела этого парня целующимся с другим парнем). Но вот уже 8 месяцев он не выходит из моей головы. Максимум как мы контактируем, это здороваемся друг с другом, он мне помогал спускать детскую коляску по лестнице, его собака постоянно обнюхивает меня при встрече. Однажды сказала себе, мол, хватит о нем думать, даже нашла себе увлечение (рисование), но вот спустя месяц после этой установки для себя, почувствовала, что никак не могу выкинуть его из головы. Хотя видимся мы редко (он часто сидит дома, или с мамой на дачу ездит, видимся где-то раз в 2-3 недели. Мне он уже три ночи подряд снится (сначала просто вяло со мной вел себя, потом мы чуть ли не квартиру собрались покупать))). Хочу познакомиться с ним, и все тут… Как внушить ему мысли обо мне?


Ни в коем случае не нужно унижаться и умолять, чтобы мужчина вернулся. Интересно, что психологи узнали одну интересную особенность человеческой психики. Оказывается, если предоставить мужчине или женщине полную свободу действий, то эта самая свобода не покажется такой желанной. Таким образом, отпустив человека, вы дадите ему возможность лишний раз подумать о том, стоит ли прекращать отношения и терять то, что было настолько дорогим для него.
А еще женщины могут делать одновременно несколько дел и в разговоре «перескакивать» с одной темы на другую, для них это вполне естественно и друг друга они прекрасно понимают. А для мужчины такой разговор будет казаться не логичным. Мужской мозг требует последовательного изложения мыслей, и может сосредоточиться на выполнении только одной задачи (Юлий Цезарь – исключение из правил). Если мужчина сидит за компьютером и чем-то там увлечен, а женщина пытается в это время что-то ему рассказать, то у нее мало шансов быть услышанной. Весь у любимого «процессор» занят практически на все 100 %. Да что там компьютер, попробуйте заговорить с мужчиной, пока он бреется. Спросите его, что он думает о вашем будущем отпуске. Он или порежется, или на время прекратит бриться. А для женщины не составит никакого труда одновременно болтать с подружкой по телефону, красить ногти и присматривать за ребенком. Такая разница объясняется тем, что на протяжении многих веков мужчина оттачивал навыки охотника (это требует концентрации внимания и немногословности), а женщины занимались собирательством (внимание рассеяно на несколько объектов), воспитанием детей и поддержанием домашнего очага (отсюда и способность делать сразу несколько дел, иначе было бы просто не справиться).
Cегодня на сайте Штучка.ру ты узнаешь, почему бывает так, что удалили нерв, а зуб болит. Многие люди убеждены, что при удалении нерва из зуба, он никогда больше не заболит. Но стоит промочить ноги или замерзнуть, как такой зуб начинает стрелять и ныть. А врач говорит, что нужно перелечить корневые каналы. Давай узнаем, почему так происходит и что делать в этом случае.
Предпочтение работы сексу может говорить еще и о том, что мужчина просто не в состоянии добиваться успеха сразу во всех областях. «Попробуйте представить, что чувствует такой трудоголик, — предлагает Елена Соколова. — Может быть, супружеский секс действительно стал для него механическим, и это ему неприятно. Но возможно, он понимает, что не может проявить себя в постели так же замечательно, как на работе, и просто боится фиаско».

Быть христианином сегодня ― это значит быть исповедником веры без видимых физических усилий каждый день. И в этом исповедничестве великий подвиг. И, конечно, сердце радуется, когда в Отечестве нашем, в исторической России, мы видим переполненные храмы. И молодежь нашу, которая идет по пути веры. Радуется сердце и к Богу возвышается молитва, чтобы никакие соблазны, никакие искушения не остановили это поступательное движение нашего народа, который пройдя через физические мучения за веру, сегодня понимает смысл того, что означает быть христианином. И мы должны высоко нести это звание христианина, для того, чтобы пример христианской жизни был сильнее соблазнов, которые обрушивают на нас современные СМИ. Чтобы пример христианской жизни был притягателен для людей, чтобы этот пример помогал понять, в чем, собственно, состоит смысл человеческой жизни. Чтобы с этим осознанием являлась нам сила Божия, укрепляющая нас на нашем жизненном пути. Аминь.
Тогда очень хорошим действием будет со стороны женщины попросить прощение, даже если она права. Но это, конечно, не значит, что нужно бегать за мужчиной и вымаливать прощение. Я имел ввиду «прости, я была не права» словами, СМС-кой и т.д., чем быстрее, тем лучше. А потом, когда мужчина начинает гундеть о своей правоте, то согласитесь с ним еще несколько раз и на этом ссора закончена. Не нужно теперь извиняться две недели подряд.
Сергей, да не то чтобы "должен" )))) Просто в отношениях участвюут оба, это понятно. В т.ч. и в сексе. Мне просто хотелось узнать 1) видит ли парень, что девушка в него втрескана по уши и не чесней было бы дать ей от ворот поворот? И вообще мне хочется узнать, кто что думает именно О ДЕВУШКЕ - ОНА ВЛЮБЛЕНА или методично ОКУЧИВАЕТ бедолагу на предмет обженить его? :))) Кстати картинку модеры заменили. На ней сайчас парень уходит, она за его ногу держится... Изначально было: они вместе друг другу лицами, а она ему типа заботливо галстук поправляет, но видно, что еще секунда - и затянет на его шее. Образ - петлю наденет, охомутает. 2) А автора тут нет. Текст же взят из стороннего источника.
2. Не взывайте к благоразумию. У мужчин тоже есть сердце, они тоже могут любить, страдать и жалеть. Если ваш парень принял решение о расставании, не стоит падать ему в ноги и просить, чтобы он остался и говорить о том, как он ошибается в своем решении. Может возлюбленный вас пожалеет и останется, но жалость не удержит его надолго. Не стоит показывать любимому, насколько вы оскорблены и несчастны, держите себя в руках.

Но найдите сейчас такого сильного человека, который выдержал бы эту пытку, который не издал бы ни одного звука. Такого человека найти невозможно, потому что боль, которая была нанесена мучителями святому Трифону, превышает возможность человеческой психики справиться с этой болью. Эта боль уже за пределами человеческих возможностей. Какой же силой преодолевал святой Трифон эту беспредельную боль? И ответ, конечно, только один ― силой Божией.


Дези, ты знаешь я высказываю свое мнение не для того, чтобы оправдать чьи-то ожидания к сожалению, а может к счастью)) мне всегда интересно посмотреть на ситуевину с разных сторон исходя из своего опыта или из опыта моих знакомых) так что никакой зацикленности нет, уверяю тебя) мне просто интересно) я в принципе не могу смотреть с ракурса проф психолога, потому что я им не являюсь) просто бывает по-разному, и могут разные варианты причин, почему сложилось так или эдак)) а насчет здравого смысла - так как-то странно ты его рассматриваешь этот здравый смысл, все что совпадает с твоей точкой зрения - здравый смысл, что не совпадает - уже не здравый и уже раскопки)) не очень я понимаю твою позицию) не все ли те равно, кто че сказал героине) решать по -любэ ей) она возможно и ждала что ей так и скажут - да, ты дура, ты во всем виновата) и тады мона расслаибиться, исправлять свое поведение и всерьез не задумываться, ачто собственно произошло и почему это произошло именно со мной)) это действительно проще, чем сесть и подумать) тем более это отвечает ее способу жить и воспринимать отношения - просто без заморочек)) я накричала - он ушел))))

88% мужчин тяжело пережили первый месяц после разрыва. Почти все они говорят, что им понадобилось больше полугода, чтобы почувствовать готовность к новым отношениям. 63% могли бы пойти на свидание с новой девушкой в ближайшие месяцы (куда делись те, которые переживали долгие полгода, мы не знаем). 12% из ответивших так и вовсе произнесли слово «сразу». 20% ждали, когда пройдет год. 17% на свидания не ходили и не сказали, когда будут к этому готовы.
×