Можно применять оморочку не только для того, чтобы внушить нужные мысли. С помощью следующего обряда можно спутать не только мысли, но и пути, да и вообще повлиять на любой аспект жизни человека. Для того, чтобы спутать мысли, берите синюю нитку из любого материала. Если нужно спутать пути, то есть, сделать так, чтобы человек потерялся в дороге, не приехал в какое-либо место — желательно брать шнурок от его обуви. Но если такой компонент достать слишком сложно, возьмите черную или коричневую ленту, можно брать новый шнурок для обуви.
Если ты не стала удерживать его, когда он ушел, а теперь жалеешь, проблема решается совсем просто: тебе достаточно преодолеть свое женское самолюбие. Вернись к нему со словами прощения и любви, признавшись, что дня не можешь без него прожить и он единственный мужчина в мире, способный тебя осчастливить. Окружи его заботой и вниманием, придумай новые слова, новые ласки, одним словом, веди себя совсем иначе, чем прежде, стараясь вновь очаровать его. И впредь, если не хочешь, чтобы пламя вашей любви угасло, не забывай время от времени разжигать его нежностью и страстью - тогда ссоры тебе не страшны!
Если же в вашем разрыве виноват он сам, то не давай ему вычеркнуть тебя из памяти. Сделай так, чтобы кто-нибудь постоянно ему о тебе напоминал. Тем более если до сих пор ты помогала ему решать его жизненные проблемы, вселяла в него уверенность, когда ему было трудно, и теперь опять хочешь быть рядом, потому что он несчастлив, так как не видит шанса начать все сначала.

Вячеслав, необходимо менять с ней тон общения. Вы очень чувственны, носитесь с ней, а ей этого уже не нужно. Проявите силу воли и подержите ее на игноре, не пишите ей, не желайте доброго утра и спокойной ночи. Вы своим поведением даете ей понять, что Вы никуда от нее не денетесь и она не дорожит Вами. Дружеские отношения поддерживайте на уровне: «Привет» Как дела?». И все. Она непременно забеспокоится Вашей холодностью. К любви привыкают и воспринимают ее, как должное, а когда теряют начинают пытаться вернуть утраченное. Проявите гордость, дайте понять, что Вы чего-то стоите. Женщины только таких любят. Силы найдутся. Главное захотеть. Ваша ревность показатель личной неуверенности, так нельзя. Вы уже взрослая личность и должны знать себе цену.


Возможна и другая ситуация: он решил уйти, а ты не сделала шаг ему навстречу и теперь об этом жалеешь. Ты должна иметь в виду: Рак, решившись уйти однажды, будет так поступать и впредь, если, конечно, вернется. Подверженный резким скачкам настроения, зачастую совершенно противоположным, он прислушивается только к своим мыслям и ощущениям: то ему очень хочется быть с тобой, то вновь появляется желание уйти. В глубине души он все же не теряет надежды вернуться в твои объятия, поэтому не стоит его упрашивать и прилагать сверхъестественных усилий, чтобы облегчить его задачу. Спустя какое-то время он и без этого вновь появится в твоей жизни.

– Эмоциональный эпизод, предшествующий удалению, в котором назначать пенальти можно было 50 на 50, – сказал полузащитник. – Конечно, по правилам, он не мог себя так вести. Насколько он адекватен? На бытовом уровне Ари – вообще нормальный парень, улыбчивый, приветливый, агрессии какой-то за ним не наблюдалось. Наверное, если есть какая-то определенная черта характера, которая позволяет о нем говорить в негативном ключе, надо задуматься. А так, это абсолютно обычный футбольный момент, каких можно собрать кучу. Раздувать из этого ничего не надо.
Брайан Винер (Brian Vine) всю свою жизнь обладал довольно густой растительностью на теле. Прожив со своей женой Джейн 22 года, Брайан начал задумываться о том, как он в свои годы выглядит в глазах жены, и стал искать способ, чтобы омолодиться. После двух не совсем приятных случаев, связанных с его повышенной "волосатостью" он решился на полную депиляцию волос на теле воском.
Я вчера уехала от жениха, назавтра встретила будущего мужа. Никаких сожалений. Только с первым страдал. Как поняла, что бесполезное это занятие, приучила себя к мысли закрыла дверь, вон из сердца. Да и сейчас есть муж и дети, но периодически тренируюсь себя что-то осталась одна, я весела, молода и нампозитиве. Не ною, не вою, не думаю. Приняла решение и с ним и живу.
×