Есть одна очень важная вещь. Если расставание было завершенным, то есть мужчина и женщина разобрались в ситуации и даже если инициатива исходила от женщины (она решила прекратить отношения) мужчина это воспримет более безболезненно. Незавершенные отношения это те, когда люди расстаются унижая друг друга и расходятся держа зло друг на друга, и обливая грязью за спиной своего совсем не давно близкого человека. Если так произошло что женщина еще не "отпустила" мужчину, они находятся на расстоянии может и живут рядом, и женщина начинает новые отношения, то от такого трудно отойти быстро. Другой вариант когда мужчина чувствует что женщина ищет причины разрушить отношения ( сделать больно) и зачастую у многих это получается хорошо. Если инициатор мужчина, то скорее у него все запланировано и обдумано, но женщина должна это чувствовать за долго до такого момента и поэтому у нее всегда есть время для моральной подготовки.

Мне кажется, что Натали и Михаил говорят о разном. Мы все так или иначе используем друг друга. Друзья, коллеги, мужчины и женщины, и даже дети и родители. Важно, что это взаимно, и важно с какими чувствами мы это делаем. Сегодня ты испоьзовал друга в качестве жилетки, например . А завтра ты принес ему апельсины в больницу. И так далее. Мерзким это становится, если достигается путем манипуляции и с подлой целью, и не оплачивается благодарностью и ответными действиями и чувствами. А так все наши отношенич использование друг друга. Нормально. Сегодня я тебе, а завтра ты мне. А иногда, и это высший пилотаж, сегодня ты мне, но без расчета на взаимность, а завтра я кому-то, и так далее бесконечный круговорот доьра в природе. ))


Как вернуть мужчину — данный вопрос сегодня является злободневным и довольно популярным среди прекрасной половины человечества. Для того чтобы возвратить былые отношения, сделать так, чтобы некогда любимый и любящий человек вернулся, необходимо, вначале, осознать причины, вследствие которых ваша пара распалась, понять, что стало конечным поводом, приведшим к разрыву связи. Следует постараться абстрагировано посмотреть на ситуацию, без чрезмерных эмоций, обвинений, обид и упреков. Также постарайтесь понять, по какой причине вы хотите вернуть именно его. Что вами движет – непомерный эгоизм, чувство глубокой любви, сильная привязанность, уязвленное чувство собственного достоинства, боязнь одиночества, привычка?
Согласна с комментариями выше. Не любит, нужен только секс, чтобы не уделять тебе лишнего внимания, чтобы ты себе там ничего не возомнила - критикует (чтобы всегда был повод как-то от тебя уйти, когда надоест). Деспот и тиран. НЕ связывайся, поломаешь сеюе психику, самооценку, долгие годы будешь потом себя на ноги ставить, перестанешь людям верить. Он не оправдает твое потраченное время, заботу и внимание. Беги от него. Гони в шею. Козел, которого пусти в чужой огород он всю капусту перетопчет - ни себе, ни кому.
Все разные. Есть люди легкие и поверхностные, не заморачиваются по жизни в принципе и не ковыряются ни в своих мозгах, ни в чужих. Таким, думаю, легче себя собрать - ну развалилась одна картина мира ,соберем другю. Я видела таких женщин. Трагические ситуации они внешне проходили без надрыва и истерики, потом заводили новые отношения. Жили дальше. Есть другие, более ранимые, когда разрыв - это выбивание образовавшейся опоры из-под ног и опять зависание уязвимого человека в неопределенности - новое страшно от возможной боли и сколько этот страх будет тянуться - трудно сказать, человек может глаза закрыть вообще от этой стороны жизни - когда эмоционально привязан к другому.

Покажите своему мужчине, что ваши взгляды совсем уже не те, что были раньше. Не просите его о милости, не демонстрируйте, как вы страдаете без него. Театральные представления с бывшей партнершей в главной роли только вызовут раздражение и сильнейшее желание избегать их в дальнейшем. Необходимо понимать, что он просто не хочет возвращаться снова в то же болото. Мужчина должен почувствовать и увидеть, что ваши взгляды на некоторые вещи изменились, что вы осознали свои ошибки. Не пытайтесь ему угрожать или манипулировать им, например, при помощи детей. Угрозы и манипуляции являются самым эффективным способом заставить мужчину вас возненавидеть. Шантаж, угрозы, сильным полом воспринимается как слабость с вашей стороны, которая уж точно не способствует возвращению чувств и отношений. Угрожая, манипулируя, шантажируя, вы добьетесь лишь одного – опуститесь в его глазах.


«Znakomstva ru» – сайт реальных знакомств. Поэтому именно здесь при минимальных затратах времени на поиск вы отыщете человека, который окажется вам близок по уровню восприятия мира. И если в реальной жизни сделать шаг оказывается сложно, то мы все делаем для того, чтобы возвести мосты доверия и открытости, сближая людей и даря то, чего им не хватает для гармонии. Вы приобретаете новых друзей и самое главное – навыки общения – которых, может быть, не хватало вам. Сайт знакомств – лучший способ преодоления собственной застенчивости. Бесплатные онлайн знакомства хороши тем, что поддерживая интригу, дают жизнь надежде и стимулируют человека к действиям. Это самый эффективный катализатор, ускоряющий процесс сближения людей, которые волею интернета могут обрести долгожданное обоюдное счастье.
       Вывод из этого такой. Среднему мужчине, особенно не имеющего длительного опыта совместной жизни с женщиной, намного сложнее признать свою неправоту, чем средней женщине.  И это намного, не на 20-30 %, а в разы. Более опытные мужчины обычно уже понимают, что мужские правила на женской территории не действуют, и он  часто сам может первым попросить прощение.

Психологи пришли к выводу, что мужчины подвергаются огромному стрессу. Одной из причин этого является скрытный мужской характер. Представители сильного пола держат эмоции в себе, не выплескивая их наружу. В отличии от мужчин, женщины сразу после расставания собирают женсовет и, высказываясь, плачут в жилетку своим подругам. В результате женщина принимает какое-то решение. Все знают о том, что всегда лучше рассказать о своих тревогах, и сразу станет легче на душе. А вот мужчины, как правило, выбирают несколько классических путей: пьют, заливая раны и обиды, идут в спортзал и разбивают кулаки в кровь или, если позволяют возможности, катаются по городу на автомобиле на скорости километров 200 в час. Все эти действия так или иначе связаны с повышением адреналина в крови.
Не стоит пренебрегать использовать запах для привлечения дум мужчины в свою сторону. Если запах любимых духов дамы, нравится еще и ее избраннику, то он также станет отменным инструментом, способствующим отвоеванию местечка в мыслях любимого. Как же пользоваться этим неординарным инструментом? Необходимо незаметно нанести одну лишь каплю духов на приборную панель в его авто или на любой другой предмет, находящийся постоянно вблизи объекта вожделения. Но тут также существует риск переборщить и вместо положительного эффекта, можно привить аллергию избраннику на аромат дамы и тогда он, конечно, будет постоянно вспоминать прелестницу, но только недобрым словом.

В наиболее узком смысле под половыми гормонами понимают синоним понятия половые стероиды, в связи с тропностью половых стероидов к вторичным половым признакам и органам репродуктивной системы. Половые стероиды синтезируются в основном в половых железах и по биологическому действию подразделяются на андрогены (мужские половые гормоны), эстрогены (женские половые гормоны) и гестагены (гормоны беременности)[1].
Мы привыкли считать, что женщины более эмоциональны, чем мужчины. Но, скорее всего в данном случае причина кроется не столько в различиях структуры мозга, сколько в воспитании. Исследования показывают, что мужчины не хуже женщин способны определять чувства других людей и внутренне сопереживать им, но они не хотят, чтобы окружающие это заметили, поэтому они и не стараются особо развивать в себе такие навыки.
Андрей (37), дизайнер: «Однажды она просто не пришла домой, а потом я узнал, что уехала к другому. Я убежден, что по какой бы причине люди ни расставались, всегда можно найти время и силы для того, чтобы объясниться, особенно если одна из сторон просит об этом… Да, это нелегко, но ради уважения к себе и к вашим прошлым отношениям нужно это сделать!»
×