Если Вы позволите своим эмоциям взять над собой верх, то можете кончить чем-то глупым, например, умолять его вернуться или постоянно названивать ему. А это — плохая идея, так как все это будет лишь раздражать его еще больше, и он определенно приложит все усилия, чтобы избегать Вас. Вы должны принять свое горе, так чтобы Вы могли сконцентрироваться на себе и принять правильное решение, стараясь вернуть его.
"проблема твоя была в том, что ты занималась НЕ своим делом. потому тебя и плющило )) в итоге ты УМОМ (ок) уговорила себя уйти и этим решила проблему" Почему ты решила, что это было не мое дело? Мне очень нравилась эта работа. Именно работа с натуральной кожей. У этого материала своя энергетика, и мне было приятно этим заниматься. Когда фирма перестала шить кожу и перешла на обычные тряпки, я через несколько дней ушла. Кстати, шитьем я занимаюсь лет с восьми, это самое что ни на есть мое дело. Всю жизнь сама шью себе одежду: и юбки-блузки, и пиждаки, даже один раз шубу сама от и до себе сшила. А уж этих кожаных курток - вообще сотни. Могла бы работать профессиональной портнихой, модельером или швеей. Так что мое это дело, мое :)
В 1958 году американский писатель, нобелевский лауреат Джон Стейнбек получил письмо от старшего сына. Подросток писал, что отчаянно влюбился в девушку по имени Сьюзен, свою школьную подругу. Автор «Гроздьев гнева», «К востоку от рая» и «О мышах и людях» написал ответ в тот же день. Его письмо сыну — бесконечно мудрое и нежное — не устарело по сей день.
2.4 Когда вы регистрируетесь, вы соглашаетесь с тем, что предоставляете верные и актуальные данные о себе, а также с необходимостью обновлять данные если они изменятся. Мы оставляем за собой право отключить вашу учетную запись если будет выявлено что вы предоставили неверную, неактуальную недостаточно верную информацию о себе. Мы также оставляем за собой право на запрос дополнительной информации, если она понадобится. Оценка достаточности информации основана на личном мнении администрации сайта.

Ранее такой тщательный уход за собой и за своей кожей был более характерен для так называемых метросексуалов. Теперь же это входит в привычку и среднестатистических мужчин. Теперь мужчины, особенно в возрасте до 30 лет, считают неотъемлемой частью ухода за собой удаление волос по всему телу или хотя бы на каких-либо его частях. Благодаря звездам мирового спорта и шоу-бизнеса, популярность гладкого безволосого тела в последнее время стремительно возрастает (Подробнее в нашей статье Все больше мужчин делают эпиляцию волос на груди, несмотря на боль).
7. Новые отношения. Желая вызвать ревность молодого человека и доказать ему, что они интересны и другим парням, некоторые девушки сразу после разрыва отношений завязывают новый роман. Такой поворот может впечатлить лишь очень юного парня – взрослый человек просто решит, что предыдущие отношения не имели для вас особой ценности, и утвердиться в мысли, что ваш разрыв был верным решением.

В 1958 году американский писатель, нобелевский лауреат Джон Стейнбек получил письмо от старшего сына. Подросток писал, что отчаянно влюбился в девушку по имени Сьюзен, свою школьную подругу. Автор «Гроздьев гнева», «К востоку от рая» и «О мышах и людях» написал ответ в тот же день. Его письмо сыну — бесконечно мудрое и нежное — не устарело по сей день.


я как парень могу сказать вот что.. . моя бывшая жена) ) так говорила. . что я ничиего ей не делал что я такой плохой, сякой.. . и т. д.... НО !! спустя несколько лет она всеравно вспомнила все хорошее) ) , а вот все плохое забыла.. . просто не может быть любви когда все хорошо или когда все плохо.. . просто поначалу растований обида.. , а время лечит раны.. .

Но нужно помнить что получится вернуть только того человека который по-настоящему любит и ценит вас, и жалеет о вашем расставании. И тут место известной поговорке «насильно мил не будешь». И стараться вернуть человека сразу же после расставания не нужно, ведь он еще не успел отойти от всего происшедшего. Необходимо выждать время для того чтобы вы и ваш партнер смогли успокоиться и обдумать все происходящее.
Я всё время говорю о том, что женщина не должна проявлять инициативу в отношениях с мужчинами, но в примирении это правило действует не до конца. Ссора для молодого (не имеющего опыта семейной жизни) мужчины — это и не совсем выяснение отношений как для женщины, а практически «война». Он может и не пойти на примирение сам, если не понимает, что для женщин ссора – это обычное дело.
Будет просто замечательно, если вы сможете попасть на вечеринку, пикник или прогулку, где будет присутствовать и он. Очень важно, чтобы была большая компания общих знакомых и ваше присутствие не вызвало подозрений. Если он решит, что вы его преследуете, то у него могут появиться двойственные чувства: с одной стороны, ему польстит ваше стремление вернуть его, с другой - вызовет легкое раздражение. Ни то, ни другое не поможет вам приблизиться к цели. Постарайтесь выглядеть на все сто, ведите себя легко и непринужденно. Будьте той прекрасной девушкой, которую полюбил когда-то ваш мужчина, и пусть его сердечко екнет.
Сергей Довлатов называл женские слезы страшным оружием, которое необходимо запретить. Он был прав. Послушай. Если ты хочешь, чтобы ссора была продуктивной, чтобы в конце концов вы поняли друг друга и чтобы все закончилось бессонной ночью, которую хочется повторить, не нужно это оружие использовать. Во-первых, это нечестно. Во-вторых, это реально работает. Слезы вызывают у нас чувство вины, растерянность и желание куда-нибудь спрятаться. Если уже решила поплакать, сообщи, чему эта акция будет посвящена. Чтобы угрызения совести были хотя бы предметными. И, кстати, у мужчин к такому аргументу вырабатывается иммунитет. Так что со временем твоя тушь будет расходоваться все менее эффективно.
Товарищи "по несчастью" скажу вам лишь одно ! мне 19 вес 105 кг но при этом у меня 1 яичко я родился таким! был комплекс лет до 14 а потом все шикарно стало ! но в половой жизни проблем нет ! время полового акта составляет более 1,5 часов! девушки безума им нравится называют меня "ЭКЗОТИКОЙ"! есть сын ! кстати занимался сексом с вич инфецированной но проверился и не заболел оказывается ! стояк Смертельный ! да и кстати живчики в норме !
Что и говорить, искусству манипулирования мужчинами женщины начинают учиться с детства: теоретические занятия чередуются с практическими, в качестве подопытных кроликов выступают сперва отец (как правило, именно на нем приобретается первый боевой опыт и столь необходимая уверенность в себе), потом соседи, одноклассники, школьные учителя-мужчины, любовники, муж (уж им-то манипулировать сам бог велел), сослуживцы (включая начальника) и прочие особи мужского пола, попадающие в сферу жизненных интересов.
Вот ты сама себя послушай: «хочу его вернуть», «хочу ему доказать», «хочу его заставить». Это о любимом человеке, ценность которого ты осознала и ради которого готова меняться? Прости, но не верю. Ты по-прежнему считаешь его своей собственностью, которая от тебя ускользает. Тебе не он нужен, а твое уже обещанное будущее со свадьбой и прочим. Ты уже все спланировала и придумала, а главный статист взял и сбежал со сцены. Безобразие. Начинать все сначала — такой облом. Надо ЗАСТАВИТЬ его поверить в то, что с тобой ему будет лучше, потому что ты готова некоторое время потерпеть и не скандалить с ним на ровном месте. Но парень тебе не верит. И правильно делает. Если он вернется к тебе сейчас, тебя хватит максимум на месяц. А потом природа возьмет свое. Но, судя по твоему рассказу, он не вернется. Ваши отношения миновали точку невозврата. Судя по тому, как долго он тебя терпел, парень не из импульсивных. А значит, прежде, чем попросить тебя убраться, он долго и серьезно думал. Человек эмоциональный может по нескольку дней подряд вышвыривать вещи и мириться. Но если спокойный и терпеливый человек уходит или просит уйти, значит, он уже все окончательно решил. По крайней мере, на ближайшее будущее. Так что рекомендую не устраивать осаду, не трезвонить ему и не слать смс-ки, а заняться делами более насущными. Дай ему отдохнуть от тебя. Может, случится чудо, и он тоже по тебе соскучится… Или ты остынешь… Но прежде, чем вступать в прежние или новые отношения, следует все же выучить наизусть один урок: нужно ценить тех, кто рядом, и не воображать себе, что осчастливила их своим существованием.

В 1958 году американский писатель, нобелевский лауреат Джон Стейнбек получил письмо от старшего сына. Подросток писал, что отчаянно влюбился в девушку по имени Сьюзен, свою школьную подругу. Автор «Гроздьев гнева», «К востоку от рая» и «О мышах и людях» написал ответ в тот же день. Его письмо сыну — бесконечно мудрое и нежное — не устарело по сей день.


Вы не будете заниматься отправкой нежелательных сообщений электронной почты и / или ссылок на другие сайты от имени наших клиентов, со ссылкой на нас, или другим способом, так как это квалифицируется как спам. Мы оставляем за собой право контроля и принятия правовых мер, в том числе гражданского, уголовного и судебного характера, против вас, в случае нарушения вами этого положения.

Здравствуйте, Василиса. Человек сам выбирает в этой жизни свой путь. Только от него лично зависит, будет он несчастным или счастливым человеком. Если Вы хотите жить гармоничной, счастливой жизнью, то сделайте первой шаги к примирению. В этой жизни никто никому ничего не должен и осознание этого полностью меняет мировоззрение и отношение к жизни человека. Именно гордость побуждает человека совершать достойные свершения, ставить и достигать новые более высокие цели.


Начните понемногу общаться. Сделайте ваши отношения более дружескими. Начните с простого приветствия и короткой беседы, а затем при встрече болтайте минут 10-20. Убедитесь, что вы всегда прощаетесь первая, однако не задерживайте его слишком надолго. Так ему будет еще грустнее с вами прощаться. Затем ждите, пока он пригласит вас выпить где-нибудь кофе или даже пригласит выпить вечером.
Вы замечали, что даже если отношения не были так дороги, все равно после расставания не очень хорошо на душе. Создается впечатление, что от тебя что-то забрали. Чтобы не мучать себя переживаниями, я стараюсь полностью себя чем-то занять, и работа отлично в этом помогает. Во-первых, когда у тебя весь занят, не остается время погрузиться в депрессию или плохое настроение. А во-вторых, такое рвение всегда позитивно сказывается на качестве работы.
Я отходила полгода, сейчас мне уже все-равно, хотя любила очень сильно. это зависит от вашего желания, вы будете страдать ровно столько сколько будете продолжать жалеть себя и ушедшие отношения. возьмите и отрежьте, поставьте жирную точку, убейте последнюю надежду внутри себя, это тяжело, но потом придет облегчение.Кто сказал, что мужчины меньше переживают? я знаю примеры когда мужчины годами бывших вспоминают, отношения не складываются с другими, у них переживания порой даже сильнее, мы можем проплакаться, а они внутри бурю переживают. и других находят также как и бабы с целью - забыться, отвлечься. извините уж кто как может, так и лечится от старых ран, тут единого рецепта нет.а есть мужчины которым тоже надо время чтобы отойти от отношений а потом вступать в новый. это не от пола зависит, а от психики.
×