Ни один нормальный мужчина не захочет оставаться рядом с женщиной, потерявшей последние крохи собственного достоинства. Если вы будете унижаться и пресмыкаться перед парнем, то вместо мыслей о возвращении у него может появиться стойкое желание сбежать от вас на другой конец света. Как можно любить женщину, которая не уважает себя до такой степени, что продолжает раболепствовать перед парнем даже тогда, когда ее бросают? Ни шантаж, ни унижение и ни покорность не помогут вам вернуть любимого мужчину - только гордость и собственное достоинство заставят его сохранить к вам уважение. А где уважение - там и возможность повторить попытку, чтобы вернуться.

ДЕНИС И МАРИЯ РЕШЕТНЯК Мастер (1469) Вот именно, после "обнародования" моего мнения, не было высказано желания обсудить. Чел со вем согласился. Думал, игрушки, что ли? Будто мне легко метаться, только определишься с чувствами, и опять в прошлое кидаться. Наверное, думал, играю... Если бы стабильно раз в два месяца такое устраивала, а не впервые за 2,5 года. Глупо.


Зачастую парень понимает, что его просто используют - может, даже секса не будет, - но с маниакальным упорством наступает на одни и те же грабли. Физиология опять-таки! Против природы не попрешь. Мы, мужчины, не склонны ценить то, что само идет в руки. Если девушка слишком доступна, ее хватает на один - максимум на несколько - раз, после чего она уже неинтересна.
Товарищи "по несчастью" скажу вам лишь одно ! мне 19 вес 105 кг но при этом у меня 1 яичко я родился таким! был комплекс лет до 14 а потом все шикарно стало ! но в половой жизни проблем нет ! время полового акта составляет более 1,5 часов! девушки безума им нравится называют меня "ЭКЗОТИКОЙ"! есть сын ! кстати занимался сексом с вич инфецированной но проверился и не заболел оказывается ! стояк Смертельный ! да и кстати живчики в норме !

Дези, чтобы тя утешить, я у психолога была в последний раз почти полтора года назад и особо никогда и не подсаживалась, потому что знала точно что такие риски есть)) так что смысл наезда не поняла)) тем более что я просто высказала такое предположение - что вот так тоже может быть)) а еще может быть мульон предположений) я тока не могу понять, чем тя мои предположения цепляют))) мое мнение - это мое мнение, твое мнение - это твое мнение) мы просто беседуем и я не понимаю, почему мы не можем просто высказать свои мнение без наездов?
Ляля, а какая разница что за девушка, если мама считает, что она у него, потому что "ему же надо!"? Она в таком случае по-любому не видит ее рядом с сыном. А в принципе, большинство, подавляющее большинство, мам мальчиков предвзято относится к женщинам своих сыновей. И не достойны-то они, и сыновья-то этих девушек не любят, или наоборот, сыновья слишком доверчевы и слишком любят, а эти стервы их используют, и далее по списку... Я часто наблюдаю мам мальчиков. На них не угодишь. И чем активнее мама участвует в жизни сына, тем меньше вероятность, что она объективна. Увы. Поэтому я б слова мамы не принимала за истину. Может и отношения там не такие, как ей видится. Кстати, и сын может маме врать и говорить то, что ей хочется услышать, или она сама слышит, чтт ей хочется ... Короче, в любом случае, участие мамы тут чрезмерно.
Какая удивительная связь: XVI век, Москва, Русь ― и век III, Малая Азия, Римская империя. Другой юноша по имени Трифон жил в то время. История донесла до нас мало сведений о его жизни. Но был он личностью совершенно незаурядной. Он прославился тем, что исцелял людей силой Господа Иисуса Христа. Он был христианином, лечил и исцелял людей, и совершал другие удивительные деяния. Например, когда на его деревню напали некие опасные насекомые, способные истребить весь урожай, то по молитвам Трифона это нашествие было остановлено, и урожай был спасен.
Счастье – на расстоянии вытянутой руки. Именно столько вас отделяет от клавиатуры, на которой надо набрать всего 1 слово – «Знакомства». Обрести собственное счастье и стать чуточку ближе друг к другу вам поможет наш сайт – путь к познанию другой души и возможность открыть в себе лучшие качества. И пусть это будут случайные знакомства, но разве не Его Величество Случай вершит наши судьбы. Знакомства через интернет невероятно просты и эффективны. Даже если это окажется один раз, но зато вы потратите меньше времени и узнаете о человеке необходимую вам информацию гораздо быстрее.
Ну в ночь в пятницу может и не надо выпроваживать, а вот утром в субботу вполне можно, ну если, конечно, есть желание, а не его имитация. )) И еще, мне одной кажется странным, что мама мальчика так активно участвует в его личной жизни? Даже к ее родителям обращалась. Ну высказала свое мнение сыну, и достаточно. Даже, если история не совсем красивая. Она похоже устравивает и мальчика и девочку. Родители, не лезьте. Личная жизнь, она и у детей, заметьте, взрослых, личная.
Все разные. Есть люди легкие и поверхностные, не заморачиваются по жизни в принципе и не ковыряются ни в своих мозгах, ни в чужих. Таким, думаю, легче себя собрать - ну развалилась одна картина мира ,соберем другю. Я видела таких женщин. Трагические ситуации они внешне проходили без надрыва и истерики, потом заводили новые отношения. Жили дальше. Есть другие, более ранимые, когда разрыв - это выбивание образовавшейся опоры из-под ног и опять зависание уязвимого человека в неопределенности - новое страшно от возможной боли и сколько этот страх будет тянуться - трудно сказать, человек может глаза закрыть вообще от этой стороны жизни - когда эмоционально привязан к другому.
Здравствуйте, Анна. Проявляйте инициативу насчет встречи — тянуть нет смысла, есть большая вероятность, что влюбитесь. Интернет позволяет предстать перед собеседником в лучшем виде, скрыть комплексы и страхи. Поэтому общение и влюбленность там происходит легче и быстрее, в отличие от общения в реальности. Виртуальная любовь опасна тем, что человек влюбляется в придуманный себе идеальный образ, который не соответствует действительности в реальности. Этот образ он лелеет, взращивает и очень сильно разочаровывается после реального общения вживую. Представительниц прекрасного пола виртуальные переживания затягивают очень сильно. Это происходит из-за возникших доверительных разговоров. Чем больше мужчина обращает на женщину внимание, тем больше она будет за него цепляться.

Средний возраст принявших участие в опросе мужчин — 28 лет. Среди них представители разных профессий — программисты, строители, психологи, фотографы, режиссеры, предприниматели, дизайнеры, архитекторы, госслужащие и охранники. Некоторые респонденты расстались со своими девушками больше года назад, другие совсем недавно, но уже состоят в новых отношениях.
×