Если в вашем разрыве виноват был он, если причиной твоего ухода был какой-то его некрасивый поступок или глупая выходка, дело обстоит проще. Если ты все же хочешь его вернуть и опять быть вместе, старайся чаще заглядывать в те места, куда заходит он, встречайся с его друзьями и знакомыми. Кому-нибудь из них - лучше всего тому, кто ему достаточно близок, но не умеет долго хранить секреты, - расскажи, как тебе плохо, как ты тоскуешь... Доверь ему свои переживания, признайся: ты думала, все сложится иначе, если бы не его слова или поступки, причинившие тебе столько боли... Скажи, что ты постоянно вспоминаешь те минуты, когда вы были рядом и вам было так хорошо вместе, ты многое готова простить и забыть, лишь бы вернуть эти мгновения безоблачного счастья! Сплетни быстро находят того, кому они предназначены, и очень скоро твой возлюбленный будет умолять тебя все забыть и простить его!
Их это обижает, так же как и нас!!! Но если мы просто потом достаём и хотим узнать почему так случилось. то им проще обзывая нас, убеждать самих себя какие мы убогие твари!!! Только они не понимают, если мы такие плохие почему с нами встречались! Успокаивают сами себя!!!! И не показывают, как им после растования плохо!!! С воплями.... Я ЖЕ МУЖИК!!!!))))))))))))
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я живу с мужчиной в гражданском браке, у нас сын 1,3 года. Мне 29 лет. Но вот влюбилась в мужчину-соседа этажом выше. Ему 38 лет, мой мужчина, с которым я живу, говорил о нем, что ни разу не видел его с женщинами и предполагает, что он гей (и типа его мама видела этого парня целующимся с другим парнем). Но вот уже 8 месяцев он не выходит из моей головы. Максимум как мы контактируем, это здороваемся друг с другом, он мне помогал спускать детскую коляску по лестнице, его собака постоянно обнюхивает меня при встрече. Однажды сказала себе, мол, хватит о нем думать, даже нашла себе увлечение (рисование), но вот спустя месяц после этой установки для себя, почувствовала, что никак не могу выкинуть его из головы. Хотя видимся мы редко (он часто сидит дома, или с мамой на дачу ездит, видимся где-то раз в 2-3 недели. Мне он уже три ночи подряд снится (сначала просто вяло со мной вел себя, потом мы чуть ли не квартиру собрались покупать))). Хочу познакомиться с ним, и все тут… Как внушить ему мысли обо мне?
4. Займитесь собой. Девушки склонны к жертвенности. После работы, отбросив все другие дела, общение с подружками, они бегут домой, чтобы приготовить любимому ужин. Забота - это конечно прекрасно, но нельзя забывать о себе. Теперь, когда вы свободны, вы можете много времени проводить в тренажерном зале или фитнесс-клубе. Наконец, вы сможете пойти с подругами на дискотеку и протанцевать весь вечер с другими парнями, не боясь реакции любимого. Вы красивы и молоды, а значит нужно развлекаться. После разрыва самое время отправиться на курорт, где вы сможете отдохнуть, загореть и завязать новые знакомства. Возможно долгое время вы боялись перемен во внешности, чтобы не расстроить любимого, но теперь вам действительно нужно изменить внешность - поменять цвет волос или сделать новую стрижку . Регулярно делайте красивый макияж и маникюр, ухаживайте за собой и возможно в скором времени вы начнете жалеть не себя, а бывшего, который упустил такую девушку.
К тому же процедура врачом проводится почти вслепую. Контролировать процесс визуально специалист не имеет возможности. Иногда даже при помощи рентгена не удается в деталях рассмотреть весь «лабиринт» каналов зуба. Снимок не способен отобразить прячущиеся друг за другом отростки нерва. Встречаются и слишком узкие каналы с нетипичными входами. Извлечь пульпу со всеми ее ответвлениями непросто. Ведь, если оставить хоть один «хвостик», начнутся проблемы. Пациент столкнется с тем, что у него снова болит зуб. Без нерва и с запломбированными каналами, казалось бы, он не должен беспокоить. Теперь нам предстоит разобраться в том, по каким причинам возникает боль.

Ну не скажи, что быстро отходят...у каждого по своему, у меня был молодой человек, первая любовь так сказать (хотя ничего такого у нас и не было), "встречались" около полугода, расстались по моей инициативе, еще через полгода он женился. С тех пор лет пять прошло, он до сих пор пишет и хочет встретиться, общие знакомые говорят, что несчастен в браке и что это я ему так жизнь испортила. Далее был еще молодой человек, с ним только дружили (даже скорее общались просто), по его инициативе это общение происходило, потом предложил встречаться, после моего отказа прекратил общение. И в течение 2-х лет периодически снова налаживал общение со мной и каждый раз после отказа пропадал на какое-то время и все по новой. Так что, у каждого видимо по своему.

×